Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 OPINION

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
coe_weon
Patrullero
Patrullero


Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 23/09/2012
Edad : 38
Localización : Barcelona

MensajeTema: OPINION   Miér 17 Oct - 19:39:43

Buenas a todos,

Estoy mirando una mochila y un calzado para mis salidas.

En tema de mochilas estoy mirando una que me sirva tanto para salidas de un dia como de varias dias, no se si es mejor comprar una de 30 litros o una de 50 litros.

En la tienda Sherman Survival he visto unas de 30 litros la assault como la ranger de 55 que no estan mal, os adjunto el link.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Que opinais?

En lo referente a botas ahora mismo tengo unas del Decathlon de paseo que me costaron 30 euros y la verdad que las salidas que hice con desniveles de +-1000 metros acababa con las plantas reventadas.

Que tipo de botas comprariais? tipo militar? o tipo montachismo??.

Espero vuestras opiniones
Volver arriba Ir abajo
vozmediano
Patrullero
Patrullero


Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 31/10/2011
Localización : vega del andarax

MensajeTema: Re: OPINION   Miér 17 Oct - 20:20:13

Buenas, hombre mi opinión es que para varios dias de salida necesitas una de más de 30 L; yo tengo una del Decathlon de 40 L y para 2 días va justita (pero es dura la joía), mínimo de 50.

Para un paseo/pateada (como lo quieras llamar) de unas horas, algo más pequeño te vendría mejor para ir mas suelto y cómodo. Así que yo te aconsejo 2

Y el calzado depende por donde te muevas y lo que mejor se te adapte. Yo prefiero las botas
de montaña de media caña, no de trekking ni zapatillas (me gusta salirme de los caminos)
Como estas









Es mi opinión
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
zorro-solitario
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 335
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 51
Localización : Aragon

MensajeTema: Re: OPINION   Miér 17 Oct - 21:19:17

Hola coe_weon , yo tengo esa mochila la assault, bonita y tal, molle.... pero no se me pasaria por la cabeza llevarmela para varios días, y para uno si es corta la caminata me lo pensaría, te lo digo porque para mi es muy incómoda, tiene buenos bolsillos y puedes llevar todo muy bien ordenado, pero para caminatas yo uso una de montaña, la que te guste, pero de montaña y que repose el peso en las caderas.
Sobre las botas, antes usaba botas de 30 euros que me duraban un año y se me desgastaban, ademas ni gore-tex ni na, asi que algun dia acababa con los pies mojados. Desde hace años uso algo parecido a lo que te dice el compañero vozmediano, me suelen durar 4 o 5 años hasta que se desgasta la suela, que no lo demás. El otro dia me compré las últimas, unas chiruca Boa, no llevan cordones, se aprietan con una ruleta, comodísimas, suela vibram. ¿Caras? depende como se mire, para mi en 4 o 5 años me salen baratas.

Es mi opinión, a ver lo que te dice algún compañero más.
Volver arriba Ir abajo
zorro-solitario
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 335
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 51
Localización : Aragon

MensajeTema: Re: OPINION   Miér 17 Oct - 21:26:44

Aqui las tienes despues de 4 años, esas rayas las repasé con la radial cuando estaban muy desgastadas y me resbalaba con ellas, no funcionó como esperaba ya que al poco se volvieron a desgastar, pero aun las puedo usar para otras cosas, ya que el resto está bien. las de la izquierda son chiruca y las otras unas bestard.

[img][/img]
Volver arriba Ir abajo
Cuestaabajo
Observador
Observador


Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/05/2012

MensajeTema: Re: OPINION   Sáb 20 Oct - 10:05:22

Yo tengo forclaz 600 con suela vibracam y van fantasticas.

Por cierto y hablando de vibracam, un amigo me ha comentado que se pueden enviar a vibracam y por 20 euros te cambian las suelas.

¿Sabeis si esto es cierto?

Gracias
Volver arriba Ir abajo
coe_weon
Patrullero
Patrullero


Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 23/09/2012
Edad : 38
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: OPINION   Sáb 20 Oct - 10:14:37

Muchas gracias a todos.

Estoy viendo que las Forcaz 600 salen por 80 euros y las 700 por 117 euros, vale a pena pagar esos 30 euros de más??

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Cuestaabajo
Observador
Observador


Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/05/2012

MensajeTema: Re: OPINION   Sáb 20 Oct - 10:24:18

Creo que no.

Para 117 euros me voy a la marca bestard con goretex. Aunque valgan 150 euros. o Mas.
Volver arriba Ir abajo
DV
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3002
Fecha de inscripción : 07/08/2012
Localización : Granada

MensajeTema: Re: OPINION   Sáb 20 Oct - 11:27:08

De bastardos en Loreteo tengo unas que me costaron 25000 pesetas creo que al cambio estara sobre los 150€ Estoy hablando de año 1996. Con tres años consecutivos en Sierra Nevada estan como el primer día, con un poco de cuidado estan nuevas, para dias de campo y montaña uso las Magnun de Hi-tec son cómodas hay unas de la cas 5.11 creo que el modelo es el HRT son fiables. Si ya quieres algo barato y salir del paso. El otro día vi en el DIA unas botas de montaña por 9'95 no le podrás pedir mucho pero eso no se sabe.
En tema de mochilas tengo varias adquiridas en Sherman. Una gdo que es la Alice 50L va bien
Volver arriba Ir abajo
DV
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3002
Fecha de inscripción : 07/08/2012
Localización : Granada

MensajeTema: Re: OPINION   Sáb 20 Oct - 11:37:14

RECTIFICACIÓN del post
De bastards en goretex tengo unas que me costaron 25000 pesetas creo que al cambio estara sobre los 150€ Estoy hablando de año 1996. Con tres años consecutivos en Sierra Nevada estan como el primer día, con un poco de cuidado estan nuevas, para dias de campo y montaña uso las Magnun de Hi-tec son cómodas hay unas de la casa 5.11 creo que el modelo es el HRT son fiables y duras. Si ya quieres algo barato y salir del paso. El otro día vi en el DIA unas botas de montaña por 9'95€ no le podrás pedir mucho pero eso no se sabe.
En tema de mochilas tengo varias adquiridas en Sherman. Una es la Alice 50L va bien, tengo otra de la casa Altus. Como decía mi abuelo el pico y la pala para cabar. Con esto te digo que compres calidad siempre te saldrá más barato. Que el material de baja calidad
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINION   Hoy a las 11:08:36

Volver arriba Ir abajo
 
OPINION
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion Material Filtrante Biologico.
» Opinion sobre cudeman mt1
» Opinion materiales sofá
» Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?
» OPINION

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: H. Material y equipo. :: 24. Material y equipamiento (generalidades).-
Cambiar a: