Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Taco de encina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ReyFran
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1788
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 53
Localización : S.F.H

MensajeTema: Taco de encina   Vie 26 Oct - 19:31:56

¿Que os parece? Hoja de disco y madera de Encina con ribete de Jatoba:Salud







Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Taco de encina   Vie 26 Oct - 19:38:41

Pedazo cuchillo ¿cuanto mide?.
Volver arriba Ir abajo
kasumi danjo
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 6387
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 46
Localización : gandia

MensajeTema: Re: Taco de encina   Vie 26 Oct - 19:46:11

:cheers:que grande reyfran , es espectacular , me encanta la idea y posiblemente intente hacer algo parecido
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46764
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Taco de encina   Vie 26 Oct - 20:36:44

Juer! Expectacular.... con la "funda" de madera me recuerda a esos cuchillos que se utilizan en los puestos de castañas para hacerles una raja antes de introducirlas en la olla. jejejejeje

Eres un máquina FranR.

Gracias por mostrárnoslo.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Taco de encina   Vie 26 Oct - 21:38:52

Mushotoku_do escribió:
Juer! Expectacular.... con la "funda" de madera me recuerda a esos cuchillos que se utilizan en los puestos de castañas para hacerles una raja antes de introducirlas en la olla. jejejejeje

Eres un máquina FranR.

Gracias por mostrárnoslo.

Saludos.

Pues con el tamaño del cuchillo tendrán que ser castañas como melones, el cuchillo parece que está encima de una mesa y es como ella de largo, salvo que nos ea una mesa y lo parezca en la foto.
Volver arriba Ir abajo
Companhierro
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1699
Fecha de inscripción : 28/06/2011
Edad : 62
Localización : Peñas al Mar, Cantabria

MensajeTema: Re: Taco de encina   Vie 26 Oct - 21:51:47

Me gusta y mucho, buenas manos.

Enhorabuena.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Taco de encina   Vie 26 Oct - 22:12:46

Vaya madera bonita, tengo una navaja pendiente de cambio de cachas y la encina es una de las maderas candidatas, enhorabuena por el resultado
saludos
Volver arriba Ir abajo
kikocrespo
Rastreador Mayor
Rastreador Mayor


Mensajes : 540
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Edad : 41
Localización : las palmas de gran canaria

MensajeTema: Re: Taco de encina   Vie 26 Oct - 22:42:19

donde termina un cuchillo y empieza una espada...?
gran trabajo
Volver arriba Ir abajo
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 22210
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 42
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Taco de encina   Sáb 27 Oct - 9:27:29

Y con sus muescas en el cabo para los dedos........
Juer, estáis hechos unos hachas.
Y pensar que yo para atarme los cordones de los zapatos, sigo diciendo aquello de: lazo grande, lazo menudo, damos la vuelta y ya está hecho el nudo........ Laughing
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26610
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Taco de encina   Sáb 27 Oct - 12:03:31

DESMOND-8 escribió:
Y con sus muescas en el cabo para los dedos........
Juer, estáis hechos unos hachas.
Y pensar que yo para atarme los cordones de los zapatos, sigo diciendo aquello de: lazo grande, lazo menudo, damos la vuelta y ya está hecho el nudo........ Laughing

Razz:P:P:P:P:P:P:P Eso es lo que dicen los perretes encendios.
Volver arriba Ir abajo
ReyFran
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1788
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 53
Localización : S.F.H

MensajeTema: Re: Taco de encina   Sáb 27 Oct - 15:42:18

Antonio1955 escribió:
Pedazo cuchillo ¿cuanto mide?.



30 cm de hoja.Salud
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9582
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Taco de encina   Sáb 27 Oct - 18:25:23

Cosa seria sin duda. Te ha quedado de maravilla esa madera.
Volver arriba Ir abajo
Sgt.Macrod
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 5980
Fecha de inscripción : 30/10/2012
Edad : 57
Localización : En el altiplano de Málaga, a los pies de la montaña.

MensajeTema: Re: Taco de encina   Miér 31 Oct - 11:50:30

Es precioso tanto el cuchillo como la funda.
Si la próxima vez como carpintero prueba pegando una tira de madera en la ranura .
de entrada.
Para que se quede todo echo una pieza.
Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
ReyFran
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1788
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 53
Localización : S.F.H

MensajeTema: Re: Taco de encina   Miér 31 Oct - 11:55:48

Sgt.Macrod escribió:
Es precioso tanto el cuchillo como la funda.
Si la próxima vez como carpintero prueba pegando una tira de madera en la ranura .
de entrada.
Para que se quede todo echo una pieza.
Un saludo.

Compañero la funda lleva un ribete todo alrededor de madera de Jatoba(es que no se ve) haciendo la forma redondeada.Gracias por opinar.Salud
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Taco de encina   Hoy a las 13:14:42

Volver arriba Ir abajo
 
Taco de encina
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como cuidamos nuestros piecitos ??
» Taco conejo hotot-mariposa en Barcelona (ADOPTADO)
» Restaurando una "Bayoneta de Taco"
» AGRADECIMIENTO AL CLUB MENSAJERAS DE TACO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: K. Habilidades y destrezas. :: 34. El taller del artesano. Artesanía en general: cuero, acero, madera, etc.-
Cambiar a: