Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 P´a resucitar a un muerto ........

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
montero64
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 6846
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Localización : Desde Sierra Morena

MensajeTema: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 15:40:17





Después de una dura jornada de pateo, llegamos a casa de un amigo y nos encontramos esto, ARROZ CON CONEJO DE CAMPO!!!!!! como para decirle que no, además de una cervezas bien frias, vino, rioja, etc.............

P´a resucitar a un muerto!!!!!!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
montero64
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 6846
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Localización : Desde Sierra Morena

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 15:43:29

Lo mejor, de todo, buena compañía y una charla amena, creo que en esta vida no podemos pedir más...., ah!!! y nada de comer en platos finos, si no como decimos por aquí....

Pisotón y paso atras.............

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 17:45:58

Esas comidas desde luego que son las que mejor sientan, recuerdo aquel dia de mi juventud en el que tuve el placer de degustar uno de los mejores arroces que haya podido comer en mi puta vida, je je je , aún a espensas de su componente cárnico, ya os lo comentaré mas adelante, solo decir que estaba delicioso, por cierto, el ingrediente cárnico también era de campo.
Volver arriba Ir abajo
Eu mesmo
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 21/09/2011
Edad : 55
Localización : Coruña - España

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 17:53:57

Que sana envidia. Que suertaza. Saludos
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46847
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 18:28:47

Con quien mejor que compartir un amigo, compañero de salida, ese arroz.

Así gusta salir al campo y sobre todo regresar a casa.

Gracias por compartir con nosotros tan suculenta paellera, que no plato.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 20:51:05

Pictolino & G. escribió:
Esas comidas desde luego que son las que mejor sientan, recuerdo aquel dia de mi juventud en el que tuve el placer de degustar uno de los mejores arroces que haya podido comer en mi puta vida, je je je , aún a espensas de su componente cárnico, ya os lo comentaré mas adelante, solo decir que estaba delicioso, por cierto, el ingrediente cárnico también era de campo.

Deja los gatos tranquilos.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 20:52:16

Buena pinta tiene, os habeis puesto las botas.
Volver arriba Ir abajo
ReyFran
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1788
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 53
Localización : S.F.H

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 22:01:15

Este arroz tiene toda la pinta de ser un guiso de esos que son epicos, nosotros haciamos uno que sus ingredientes eran variopintos..pelo, pluma y hasta .... cuando no habia pelo.... plumita , nosotros le llamabamos Petti Suise ,,,imaginacion....Envidia sana ese arroz.Salud
Volver arriba Ir abajo
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 22:15:14

Antonio1955 escribió:
Pictolino & G. escribió:
Esas comidas desde luego que son las que mejor sientan, recuerdo aquel dia de mi juventud en el que tuve el placer de degustar uno de los mejores arroces que haya podido comer en mi puta vida, je je je , aún a espensas de su componente cárnico, ya os lo comentaré mas adelante, solo decir que estaba delicioso, por cierto, el ingrediente cárnico también era de campo.

Deja los gatos tranquilos.

Lagarto, con lagarto de más de un kilo la pieza
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 22:31:09

Pictolino & G. escribió:
Antonio1955 escribió:
Pictolino & G. escribió:
Esas comidas desde luego que son las que mejor sientan, recuerdo aquel dia de mi juventud en el que tuve el placer de degustar uno de los mejores arroces que haya podido comer en mi puta vida, je je je , aún a espensas de su componente cárnico, ya os lo comentaré mas adelante, solo decir que estaba delicioso, por cierto, el ingrediente cárnico también era de campo.

Deja los gatos tranquilos.

Lagarto, con lagarto de más de un kilo la pieza

Despues lo he pensado, el gato se diferencia del conejo en las costillas que son redondas y en el conejo planas.
Lagartos Ocelados he cogido muchos en Toledo, en el Palacio de La Sisla y en el Arroyo de la Degollada cuando su caza no estaba prohibida, los preparabamos y cocinabamos en el bar de Rufo que era el que tenía la concesión en la Academia de Infantería, lo que costaba un poco era pelarlos, pero están riquísimos, por el contrario, la culebra, no me hace mucha gracia, parece que estas comiendo espinas.
Volver arriba Ir abajo
Paco 1.970
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2019
Fecha de inscripción : 02/02/2012
Edad : 46
Localización : Dos Hermanas

MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Miér 7 Nov - 23:45:07

Tiene una pinta que no veas, unas cuantas cervezas fresquitas y que no falte pan ni buena compañía.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: P´a resucitar a un muerto ........   Hoy a las 19:11:16

Volver arriba Ir abajo
 
P´a resucitar a un muerto ........
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» P´a resucitar a un muerto ........
» Ficus a resucitar
» Hacerse el muerto...
» Recogido (estaba muerto) en a-4 perro con collar en valdemoro-madrid
» Cachorrona tirada en medio del campo, empapada hasta los huesos, muerto de frio y de miedo SOS SOS Toledo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: