Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Algas.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26715
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Algas.   Dom 9 Feb - 9:27:51

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
montero64
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 6847
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Localización : Desde Sierra Morena

MensajeTema: Re: Algas.   Dom 9 Feb - 9:54:43

Gracias por el enlace, pero yo soy más tradicional...
Jamoncito iberico, con su aceite de oliva virgen extra, pan de pueblo, y con eso no hay quien pueda.   pig 
Lo que tenemos que potenciar y sobre todo a las nuevas generaciones es el beneficio de nuestra cocina mediterránea, y dejarse de bobadas y tantas historias, ademas quién ha visto algún grillo de dos kilos a base de algas?????   Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil 
saludos
Volver arriba Ir abajo
VxVendetta
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3903
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 49

MensajeTema: Re: Algas.   Dom 9 Feb - 11:14:13

El marisco de los vegetarianos. A mí me gustan y conozco gente que vive de extraerlas y comercializarlas. Sin despreciar el jamón, por supuesto, ni los aditamentos que menciona montero64.
Aquí tenéis recetas de aperitivos con algas de la empresa que más está innovando en este campo.
Y el churrasquito con chimichurri de algas...  Twisted Evil  pig
Volver arriba Ir abajo
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26715
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Algas.   Dom 9 Feb - 11:18:41

Cuando tenga la oportunidad,haré una cata de algas.
Una persona humana que tiene como leyenda en su escudo de armas " Ainsss,el que se lo come tó",tiene que probar la cosa marina esta.
Volver arriba Ir abajo
ARKEROTGN
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2104
Fecha de inscripción : 22/06/2011
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Algas.   Dom 9 Feb - 11:21:40

Soy mas de cocidos pero sé que hay algas que serían una opción para aligerar mucho nuestras mochilas en caso de largas permanencias en el monte.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Algas.   Dom 9 Feb - 15:27:47

No son malas, las he cogido no muy le jos de la playa, lo que pasa es que hay que coger muchas ya que al quietarles el agua se quedan en nada.
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46897
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Algas.   Dom 9 Feb - 18:12:44

Gran parte del régimen alimenticio de la macrobiótica se basa en las algas.

En los platos orientales es muy común y, bien condimentadas, están muy ricas.

Gracias por el artículo, D. Pascual.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
kasumi danjo
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 6387
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 47
Localización : gandia

MensajeTema: Re: Algas.   Mar 11 Feb - 0:33:52

Pascual 52 escribió:
Cuando tenga la oportunidad,haré una cata de algas.
Una persona humana que tiene como leyenda en su escudo de armas " Ainsss,el que se lo come tó",tiene que probar la cosa marina esta.

tambien es el lema de mi escudo de armas pero creo que no se refieren a lo mismo , somos de familias diferentes .
de momento paso de algas  flower 
Volver arriba Ir abajo
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26715
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Algas.   Mar 11 Feb - 12:54:08

kasumi danjo escribió:
Pascual 52 escribió:
Cuando tenga la oportunidad,haré una cata de algas.
Una persona humana que tiene como leyenda en su escudo de armas " Ainsss,el que se lo come tó",tiene que probar la cosa marina esta.

tambien es el lema de mi escudo de armas pero creo que no se refieren a lo mismo , somos de familias diferentes .
de momento paso de algas  flower 

El lema del mio,es de amplio espectro.
Volver arriba Ir abajo
snakeater
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 51
Localización : madrid

MensajeTema: Re: Algas.   Mar 11 Feb - 16:18:12

Forman parte de mi dieta de hombre de las cavernas moderno.. Cool  las añado a casi todos los platos que se precien... kombu, wakame, lechuga de mar, nori, dulse, etc etc.... muy ricas en oligoelementos vitaminas, minerales, aminoacidos etc... en carrefour o alcampo ya las teneis y si no en tiendas de alimentacion china baratas y mucho surtido..
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Algas.   Mar 11 Feb - 22:00:17

Pues habrá que probarlas, nunca se sabe, igual descubre uno que le gustan y todo, ya ando picado con el tofu que han puesto en el Mercadona para probar...
Volver arriba Ir abajo
Soto
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 31

MensajeTema: Re: Algas.   Mar 11 Feb - 22:40:50

Están muy buenas, si alguna vez vais a cenar a un japo probad el goma wakame, es una ensalda de algas con sésamo que está buenísima y el el sushi maki ni os cuento, una delicia... ñam!
Volver arriba Ir abajo
kasumi danjo
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 6387
Fecha de inscripción : 17/09/2012
Edad : 47
Localización : gandia

MensajeTema: Re: Algas.   Mar 11 Feb - 22:44:14

si no te importa se dice japonés , no japo
Volver arriba Ir abajo
Soto
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 31

MensajeTema: Re: Algas.   Mar 11 Feb - 22:47:47

Perdóneme usté! Al restaurante japonés! (Lo que es un japo de toda la vida, vamos  Razz )
Volver arriba Ir abajo
santyagyto
Jefe de Campamento
Jefe de Campamento


Mensajes : 950
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Edad : 59
Localización : rivas-vaciamadrid

MensajeTema: Re: Algas.   Miér 12 Feb - 10:14:03

¿Se fuman?
Volver arriba Ir abajo
snakeater
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Edad : 51
Localización : madrid

MensajeTema: Re: Algas.   Miér 12 Feb - 15:55:08

shinmentoyotomi escribió:
Pues habrá que probarlas, nunca se sabe, igual descubre uno que le gustan y todo, ya ando picado con el tofu que han puesto en el Mercadona para probar...

El truco del tofu (para los iniciados o experimentadores) es mezclarlo en los guisos para que coja sabor ya que es muy insipido una vez que coje el sabor se disfruta mas, es un alimento proteico muy bueno y recomendable tener en la despensa.. Rolling Eyes
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Algas.   Miér 12 Feb - 18:33:54

Pues será cosa de añadirlo en algún guisote contundente de los que mi señora y yo nos gastamos. Y así de paso le metemos menos carnuza, que el colesterol nunca se sabe cuando te dará un susto.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Algas.   Hoy a las 11:44:22

Volver arriba Ir abajo
 
Algas.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Algas y Spirulina
» LUZ LED ROJA PARA ALGAS
» Las algas me invaden
» Plaque off o algas para combatir el sarro
» Algas filamentosas vs. Riccia

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: