Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Hacedlo y ya me direis.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26616
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 10:32:40

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Receta paso a paso de una maravilla y que admite muchas variantes.
Yo suelo ponerle salchicha,panceta finita,morcilla troceada etc a las que son de carne y laterío a las que son de pescado.
Las verduras las que veis y ademas le pongo ajos tiernos.
Volver arriba Ir abajo
VxVendetta
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3903
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 49

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 11:18:51

Ya te diré, no sé cuándo, pero seguro que la hago. Gracias por la receta.
Volver arriba Ir abajo
ARKEROTGN
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2104
Fecha de inscripción : 22/06/2011
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 11:38:19

En casa las compramos hechas en un horno de leña cuando vamos a Siurana(Tarragona).
Están ricas, ricas, tanto las de carne como las de pescado. Y para almorzar en el campo es una gozada.
Volver arriba Ir abajo
Paco 1.970
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2019
Fecha de inscripción : 02/02/2012
Edad : 46
Localización : Dos Hermanas

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 11:53:34

Pues no veas la pinta que tiene.Tendré que probarlo.
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46776
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 13:15:19

A mi que me gusta la pizza, salvando las distancias, esto es ideal para hacer al gusto. La de anchoas y pimientos....hmmmm.

Gracias, D. Pascual.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Non_Fuyades
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3896
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 61
Localización : Mañolandia

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 14:52:31

Uuuummmm
Rica rica.
He estado viendo también la de Trempó; y también tiene muy buena pinta.

Las haremos.
Volver arriba Ir abajo
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26616
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 15:07:35

Non_Fuyades escribió:
Uuuummmm
Rica rica.
He estado viendo también la de Trempó; y también tiene muy buena pinta.

Las haremos.

La de Trempó tiene que ser de órdago.
Imagínate el infinitivo. elephant
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 15:25:34

Alguna vez las he hecho y riquisimas, ahora las compro hechas en unas tiendas que hay en Cataluña, son el Area de Guissona, cuestan sobre 1,60 euros con dos salchicas, con sardinas no las tienen.
Volver arriba Ir abajo
jompajm
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2388
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Edad : 43
Localización : En La Línea de fuego.

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 16:26:17

Gracias compañero por el enlace! Soy amante de estas recetas, me gustan tanto de carne como de pescado! Y de las empanadas, soy adicto jeje.
Volver arriba Ir abajo
Non_Fuyades
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3896
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 61
Localización : Mañolandia

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 17:29:45

Ay Pascual, Pascual...
Siempre pensando en lo que nos han quitado o prohibido.

 Twisted Evil  Twisted Evil  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad
Volver arriba Ir abajo
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 22210
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 42
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Dom 9 Feb - 21:35:55

Delicatessen!!
Ya me gusta, ya....y más a éstas horas....
He probado alguna vez, soy cocinillas.....
Por cierto, para los que hagáis pizza en casa (desmondconsejo).....no se os ocurra añadir mozarella fresca como ingrediente y luego meterla en el horno......o comeréis sopi-pizza  Razz
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
Soto
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 31

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Lun 10 Feb - 18:17:31

Menuda pintaza y que facilita de hacer!! 

Desmond, con mozarella fresca nunca la hice, pero si quieres que la masa no te quede tan blandurria al meterle ingredientes frescos, dale un horneado previo de unos 5-10 minutejos, después le añades el condumio y la vuelves a meter al horno. (El sr. Stilgar tiene el morrito muy fino y sólo le gusta la pizza crujiente, por lo que la preparo así, queda crujiente y no se pone blandengue cuando le pongo la base de tomate triturado)
Volver arriba Ir abajo
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 22210
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 42
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Lun 10 Feb - 21:55:52

Soto escribió:
Menuda pintaza y que facilita de hacer!! 

Desmond, con mozarella fresca nunca la hice, pero si quieres que la masa no te quede tan blandurria al meterle ingredientes frescos, dale un horneado previo de unos 5-10 minutejos, después le añades el condumio y la vuelves a meter al horno. (El sr. Stilgar tiene el morrito muy fino y sólo le gusta la pizza crujiente, por lo que la preparo así, queda crujiente y no se pone blandengue cuando le pongo la base de tomate triturado)

Me apunto el Sotoconsejo  lol!
Cómo me voy a poner!!!  Razz
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hacedlo y ya me direis.   Hoy a las 11:31:40

Volver arriba Ir abajo
 
Hacedlo y ya me direis.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: