Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Mi menú de hoy

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
posad2005
Rastreador Mayor
Rastreador Mayor


Mensajes : 517
Fecha de inscripción : 22/04/2012
Edad : 49
Localización : Madrid, Comunidad

MensajeTema: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 16:46:07

Saludos, compartir con vosotros (aunque sea virtualmente) mi menú de hoy.








Pizza o coca casera de atún, queso de cabra, salami, alcachofas, champiñon, maiz, pimiento rojo...  Rica, rica  Very Happy .
Volver arriba Ir abajo
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26715
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 17:23:15

¡¡Será posible,enseñarle esto a un pobretico hombre, comedor de acelgas!!
Volver arriba Ir abajo
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 22210
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 42
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 21:00:27

Qué rico todo, por Dios Santo......  Rolling Eyes 
Descríbenos por favor, si tienes a bien, el modus operandi.......tiempos, temperaturas, en fin........danos envidia de la que hace salivar......  pale
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 21:54:07

Pascual 52 escribió:
¡¡Será posible,enseñarle esto a un pobretico hombre, comedor de acelgas!!
Y brócoli.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 21:54:29

No me gusta ni la pasta ni la pizza.
Volver arriba Ir abajo
cordoba
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2417
Fecha de inscripción : 08/10/2012
Edad : 52
Localización : Campiña Córdoba

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 22:07:12

Antonio1955 escribió:
No me gusta ni la pasta ni la pizza.
A mi si me gusta la pasta, incluso la que se come Wink
Y esta coca tiene una pinta.......
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46895
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 23:06:58

Menudo pizzón! Espero hayas tenido un buen provecho.

Muchas gracias por la invitación.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
posad2005
Rastreador Mayor
Rastreador Mayor


Mensajes : 517
Fecha de inscripción : 22/04/2012
Edad : 49
Localización : Madrid, Comunidad

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Sáb 22 Mar - 23:18:43

DESMOND-8 escribió:
Qué rico todo, por Dios Santo......  Rolling Eyes 
Descríbenos por favor, si tienes a bien, el modus operandi.......tiempos, temperaturas, en fin........danos envidia de la que hace salivar......  pale



Pues ingredientes según surja (de la nevera, despensa..), en cuanto al horno lo suelo calentar 220º y luego con la pizza dentro lo bajo a 200º para que no se queme la masa antes de tiempo.

Los tiempos a ojo, cuando veo que el queso funde y empieza a gorgotear paro el horno. Yo calculo unos 15 minutos mas o menos.

Ah por cierto, las alcachofas son muy agradecidas cocinadas así.

Y para don Pascual, también se puede hacer usando acelgas, brecol o espinacas. Luego el resultado es mas verde  Laughing .
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Dom 23 Mar - 23:43:07

Eso no es de dieta, jejeje. Qué aproveche.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi menú de hoy   Hoy a las 3:57:57

Volver arriba Ir abajo
 
Mi menú de hoy
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» MENÚ PARA EL CAMPAMENTO...
» Ser vegetariano/vegano
» Colección Darío Menéndez
» MENÚ DE COMIDAS DE MI FUTURA COBAYA
» Análisis MRE. Menú 9

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: