Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Hay que tener cuidado.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26731
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 11:30:19

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
JCA
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1878
Fecha de inscripción : 26/08/2012
Edad : 40
Localización : Bilbao

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 12:27:37

Siempre hay que congelar el pescado antes de comerlo, así se evita edte problema.
Volver arriba Ir abajo
ERMITAÑO
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 4765
Fecha de inscripción : 21/09/2013
Edad : 51
Localización : Dos Hermanas, Sevilla

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 12:51:54

JCA escribió:
Siempre hay que congelar el pescado antes de comerlo, así se evita edte problema.
+1
O comer coliflor que hoy esta de oferta.
Volver arriba Ir abajo
elreydelamontaña
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3607
Fecha de inscripción : 16/12/2013
Edad : 25
Localización : Zafarraya(Granada)

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 13:18:28

Hay que tener cuidado con lo que se come siempre es recomendable congelar antes.
Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
diegoll
Rastreador Mayor
Rastreador Mayor


Mensajes : 653
Fecha de inscripción : 15/12/2013
Localización : Malaga

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 13:30:33

Gracias por el aviso.
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46921
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 13:52:14

La mayoría de las veces no conocemos los alimentos que ingerimos, en que estado se encuentran.

Los yogures han empezado a envasarlos sin expresar la fecha de caducidad.

Vamos bien.
Volver arriba Ir abajo
cordoba
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2422
Fecha de inscripción : 08/10/2012
Edad : 52
Localización : Campiña Córdoba

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 14:00:27

Llevamos años escuchando que el pescado crudo, no, ni marinado, sin congelar, pero siguen los casos. Tengo un cliente de Granada, que se ha tirado ingresado 45 días en Navarra por el anisakis. Fueron unos boquerones en vinagre.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 14:34:40

Habrá que comer chuletones.
Volver arriba Ir abajo
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26731
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 14:36:12

Ayer preparé boquerones en vinagre. Shocked
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 14:39:03

Yo los hago muy a menudo y los seguiré haciendo.
Volver arriba Ir abajo
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26731
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 14:40:29

Antonio escribió:
Yo los hago muy a menudo y los seguiré haciendo.

Pues eso digo yo,el anisakis que nos coma de los tres,el más largo. elephant
Volver arriba Ir abajo
cordoba
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2422
Fecha de inscripción : 08/10/2012
Edad : 52
Localización : Campiña Córdoba

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Sáb 10 Mayo - 14:49:57

Y yo, pero se quedan en el congelador unos pocos días
Volver arriba Ir abajo
santyagyto
Jefe de Campamento
Jefe de Campamento


Mensajes : 950
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Edad : 59
Localización : rivas-vaciamadrid

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Lun 12 Mayo - 9:58:09

Yo congelo hasta la mojama,osea todo lo que esté en semi-conserva,anchoas,huevas.....,y por supuesto todo tipo de pescado.
Volver arriba Ir abajo
Eu mesmo
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 21/09/2011
Edad : 55
Localización : Coruña - España

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Lun 12 Mayo - 13:28:43

Ese parásito se elimina cocinando el pescado, tanto da que sea a la plancha, frito o al horno. El calor lo mata. El problema es si te lo comes crudo. Tengo hasta la duda si esta noticia puede ser una oscura "campaña" por el lío del reparto de las cuotas pesqueras de este año... Es que últimamente desconfío y acierto mucho... Ya os digo, el pescado se cocina y no hay problema. SAludos
Volver arriba Ir abajo
BLAS
Rastreador Mayor
Rastreador Mayor


Mensajes : 511
Fecha de inscripción : 27/02/2014

MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Lun 12 Mayo - 18:15:58

tengo amigos con el anisakis y es una mierda,nos vamos de tapas y tienen que estar preguntando al camarero si el pescado ha sido congelado antes de ser servido,tiene que ser jodido porque eso lo llevan a rajatabla,y lo peor es que no se sabe como eliminarlo del cuerpo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hay que tener cuidado.   Hoy a las 5:07:12

Volver arriba Ir abajo
 
Hay que tener cuidado.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tener cuidado al comprar el pienso, "subproductos animales"
» TENGO ESTA ORQUIDEA Y NO SÉ QUE CUIDADOS TENER CON ELLA PARA QUE FLORESCA
» CUIDADOS A TENER PARA NO PERDER LOS PECES CON LA OLA DE CALOR
» es el mismo cuidado el de un pardalis al de un calyptratus ?
» CUIDADO Y ALIMENTACIÓN DE UN CONEJO HUERFANO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: