Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Habrá que probarlo.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26622
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Habrá que probarlo.   Lun 23 Nov - 16:46:11

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Quinigr
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 6360
Fecha de inscripción : 15/12/2013
Edad : 51
Localización : to er mundo no puede ser del Sur.

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Lun 23 Nov - 17:46:11

Yo si a todo caso esperare un poco con comida mas tradicional
Volver arriba Ir abajo
kirkayu
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1177
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 49
Localización : Zaragoza

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Lun 23 Nov - 18:11:13

Ya serà que toda la movida de hace poco tiempo por las carnes cancerìgenas y tal sea para que nos vayamos haciendo a la idea. Creo que antes hay otras opciones (algas, sustituciòn de cultivos...)
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46776
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Lun 23 Nov - 18:21:38

Comeremos lo que nos vendan, tan solo es cuestión de tiempo.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Lun 23 Nov - 22:16:37

Las algas me crean curiosidad, pero ya molesta la manía que les ha dado de ponernos a comer bichos. Con lo bueno que está un bocata de jamón.
Volver arriba Ir abajo
VxVendetta
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3903
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 49

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Mar 24 Nov - 11:29:27

Algas he probado bastantes, de las que conocen los anglosajones como "dulse" sólo probé la Osmundea pinnatifida. Más frecuentemente consumo las judías de mar o spaghetti de mar (Himanthalia elongata) o el wakame (Undaria pinnatifida).
Insectos probé las hormigas culonas y me supieron a frutos secos rancios o palomitas rancias, no me convencieron, pero estoy más que dispuesto a comerlos en caso de necesidad, bicherío autóctono y aviado según la inspiración del momento y los medios de que disponga. Tiembla, pequeño saltamontes.
Así, en plan superalimentos, unos parientes cultivan spirulina y me han propuesto pasarme una cepa, quizás algún día. Habitualmente tengo kéfir, que tomo entre el escepticismo y la confianza en la vida eterna. Y el otro día me pegué un Somontano cosecha del 95 que, seguido de un malta embotellado en el 2003, me reconcilió con los achaques de la edad y con mi condición de mortal.
Volver arriba Ir abajo
VxVendetta
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3903
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 49

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Mar 24 Nov - 11:33:34

Embotellado no, destilado y puesto en barrica. Toque borrico, vds disculpen.
Volver arriba Ir abajo
juancar
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1340
Fecha de inscripción : 11/10/2015
Edad : 50
Localización : Al-andalus

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Mar 24 Nov - 12:34:02

Me parece a mi que lo ultimo que me meteria en el hocico serian los dichosos insectos, prefiero meterle mano a las algas,  pero mientras tanto seguire gozando con nuestra buena dieta Mediterranea.
Volver arriba Ir abajo
FRARACEX
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3167
Fecha de inscripción : 12/06/2014
Edad : 40
Localización : ARAGON (valle del Jalón)

MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Mar 24 Nov - 16:00:02

Que nos dejen la comida en paz, coño
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Habrá que probarlo.   Hoy a las 13:31:38

Volver arriba Ir abajo
 
Habrá que probarlo.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Habrá que probarlo.
» Habría algun problema si..
» alguien se ha atrevido a hacer Tsampa
» *(2011) Salvajadas en la película PA NEGRE, habría que hacerle boicot para los Oscars
» a este lo hice para probarlo en el monte

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: