Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
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Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
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 Bizcocho de chocolate

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AutorMensaje
alfredomiguel
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MensajeTema: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 12:42:50

3º Intento y ya vamos acercándonos al bizcocho (queque) perfecto Wink  molde de 24cm, y como ingrediente principal tiene al chocolate Smile



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Pascual
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 13:09:34

Este sí que sí.
Ahora mismo le pegaba, sin miramientos.
Receta presto.
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DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 13:10:06

Tiene una pinta malísima, siento decírtelo.
Por tu propia seguridad, y porque te quiero bien, debes enviármelo primero para que haga una cata, vaya a ser que te ocurra algo que no tenga remedio luego.
Por mí no te preocupes, ya me arreglo y todo sea por el syn y sus foreros, estoy acostumbrado.
Lo dicho, no te expongas y envíamela, que eso está malo fijo Twisted Evil
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Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
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Mensajes : 26615
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Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 13:11:33

DESMOND Knives&Pipes escribió:
Tiene una pinta malísima, siento decírtelo.
Por tu propia seguridad, y porque te quiero bien, debes enviármelo primero para que haga una cata, vaya a ser que te ocurra algo que no tenga remedio luego.
Por mí no te preocupes, ya me arreglo y todo sea por el syn y sus foreros, estoy acostumbrado.
Lo dicho, no te expongas y envíamela, que eso está malo fijo Twisted Evil

Tripero. Cool
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alfredomiguel
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Mensajes : 2705
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 13:55:56

Jejejej gracias amigos.

Al final heseguido varios consejos de los compañeros para garantisar una mayor espojosidad y una subida del bizcocho mas uniforme.

Las claras hay que llevarlas a punto de nieve y el horno al ser convertor hay que ponerlo a 150º y no a 180º como se pondría en un horno normal.

este bizcocho es de los contundentes jajaja

8 huevos grandes
7 vasos de harina de repostería
2 vasos de azúcar
2 sobres de levadura
1 tableta de chocolate de las grandes
3 vasos de aceite suave ( girasol)
una pizca de sal para montar las claras
un poco de mantequilla para el molde

uso aceite suave en ves de mantequilla para no incrementar el colesterol, aunque aquí es mas cuestión de gustos.

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Quinigr
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 14:01:19

Ufhhh que pinta tiene ese bizcocho , creo que sobran las palabras
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locoatardecer
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 14:23:13

Ohhhhh una jarra de café ya!!!! y un Quanttro, Disarono, Cantueso Oro... o .. vamos... lo que caiga.. Very Happy

 Este es de los buenos eh!... perfecto. Lo único que le cambiaría es la mesa, que en vez de la tuya esté en la mía. pirat
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DESMOND Knives&Pipes
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 14:32:06

Con los bizcochos, grrrrr.....
Está qtcytm Laughing 



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alfredomiguel
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Edad : 47
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 9 Dic - 16:42:51

Si jejeje con un buen licor de café o una cremita de wisky  Razz .

tengo que comprar un molde de 22cm este es muy grande y se hace mucho para la casa Smile aunque luego con lo que nos comemos e invitamos dura menos de un dia. Sad
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Soto
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 16 Dic - 22:59:56

alfredomiguel escribió:
Jejejej gracias amigos.

Al final heseguido varios consejos de los compañeros para garantisar una mayor espojosidad y una subida del bizcocho mas uniforme.

Las claras hay que llevarlas a punto de nieve y el horno al ser convertor hay que ponerlo a 150º y no a 180º como se pondría en un horno normal.


Para que suba bien, no hace falta que montes las claras a punto de nieve, como primer paso emlusionas (o blanqueas) los huevos con el azúcar hasta que triplique su volumen (con este paso lo que haces es añadirle burbujas que es lo que se va a expandir en el horno con el calor y hará que suba y quede esponjoso), la harina añádela poquito a poco en forma de lluvia previamente tamizada (si la echas en pegote y de golpe romperás las burbujas que le has inyectado previamente a la masa), el horno siempre precalentado y NUNCA JAMÁS abras el horno a media cocción porque te lo cargas y no te sube. Esto es válido para bizcochos, magadalenas, financiers y cualquier masa aireada. Si quieres recetas de bizcochos o dulces en general envíame un privado tengo un montón y todas salen.
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Soto
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Mensajes : 312
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 31

MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 16 Dic - 23:54:08

*Cuando hablo de blanquear me refiero a batir los huevos con el azúcar.
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Mushotoku_do
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Edad : 58
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Miér 16 Dic - 23:55:50

Qué pedazo de bizcocho, tiene que estar delicioso.

Saludos.
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montero64
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Jue 17 Dic - 0:11:19

Eso si es un alimento sano!!!!
No lo que se acostumbran a comer hoy en dia de bolleria...... cheers
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MensajeTema: Re: Bizcocho de chocolate   Hoy a las 21:21:35

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