Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Pavo a la cerveza

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
alfredomiguel
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 2702
Fecha de inscripción : 10/03/2012
Edad : 47
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Pavo a la cerveza   Sáb 9 Abr - 19:59:08

Pues eso, pavo a la cerveza, esta receta es una variante en la que se usa pollo aunque yo prefiero el pavo pues lo encuentro mas sabroso.

Es muy fácil de hacer 

1º se limpia y quita el tendón de una pechuga de pavo
2º se troceas y se sal-pimenta 
3º se dora en una sartén y se aparta
5º se pela y corta unos ajos y se fríen en un poco de aceite en una marmita de barro
6º cuando los ajos estén casi dorados se le añade el pavo
7º se añade poco a poco la cerveza para evitar que la marmita de barro se raje
8º dejar unos 20 minutos para que se guisen junto
9º añadir el perejil picado finito
10º  probar y corregir de sal.








Volver arriba Ir abajo
alfredomiguel
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 2702
Fecha de inscripción : 10/03/2012
Edad : 47
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Sáb 9 Abr - 20:00:44




Volver arriba Ir abajo
alfredomiguel
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 2702
Fecha de inscripción : 10/03/2012
Edad : 47
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Sáb 9 Abr - 20:03:01

La cerveza que sea con alcohol y suave para que se puedan saborear todos los ingredientes.

Se puede acompañar con unas papas zancochadas (guisadas)  

Es un plato muy sabroso y ligero y fácil de hacer
Volver arriba Ir abajo
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26579
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 63
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Sáb 9 Abr - 20:39:50

Tomo nota.
Lo que hago con cerveza es el lomo de cerdo guisado.
Volver arriba Ir abajo
alfredomiguel
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 2702
Fecha de inscripción : 10/03/2012
Edad : 47
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Sáb 9 Abr - 21:06:00

Pascual escribió:
Tomo nota.
Lo que hago con cerveza es el lomo de cerdo guisado.


haz la receta verás que gustará mucho en casa Wink

y cómo se prepara el lomo ese? ya viene guisado y hay que guisarlo?
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46718
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Sáb 9 Abr - 22:19:46

Qué rico ese plato, con las patatas cocidas.

Gracia por la receta.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Non_Fuyades
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3895
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 61
Localización : Mañolandia

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Dom 10 Abr - 0:47:19

Yo le añado una manzana cortada en trozos y un golpe de curry.
Volver arriba Ir abajo
FRARACEX
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3159
Fecha de inscripción : 12/06/2014
Edad : 40
Localización : ARAGON (valle del Jalón)

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Dom 10 Abr - 3:03:21

Con el lomo de cerdo, a mi me gustaría. El pavo y las aves en general, no me llevo muy bien con ellas
Volver arriba Ir abajo
alfredomiguel
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 2702
Fecha de inscripción : 10/03/2012
Edad : 47
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Dom 10 Abr - 10:45:51

en general creo que con cualquier carne ligera (blanca) iría bien la receta, lomo cerdo, ternera lechal, conejo, pavo pollo etc.. habría que probar con pescado me dá que también le tiene que ir bien.

Lo del curry me lo anoto creo que le pondré un poco la próxima vez que lo haga, pero poco pues es una especia muy invasiva.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Pavo a la cerveza   Hoy a las 20:49:35

Volver arriba Ir abajo
 
Pavo a la cerveza
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pavo a la cerveza
» Problema con la levadura de cerveza aiins
» levadura de cerveza?
» Sobre la levadura de cerveza (consejo)
» dulce de membrillo con cerveza

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: