Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 ¡¡Cuidadín!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pascual
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO


Mensajes : 26636
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 64
Localización : Desde Valencia con amor.

MensajeTema: ¡¡Cuidadín!!   Jue 1 Sep - 12:42:53

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
locoatardecer
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3062
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Jue 1 Sep - 12:53:50

Cierto, es una buena recomendación, es preferible no lavar el bajo el grifo, para evitar que salpique y contamine todo. Si lo cocinamos bien y a buena temperatura no hace falta lavarlo tampoco, sino se puede lavar por inmersión para evitar salpicaduras, pero tener cuidado al sacarlo no ir salpicando hasta la cazuela.
Volver arriba Ir abajo
http://www.foro.salvatuvida.com
Jose Muela
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Localización : sevilla

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Jue 1 Sep - 22:40:13

Bastante curioso. Gracias por la información.
Volver arriba Ir abajo
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 22210
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 42
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Jue 1 Sep - 22:53:29

Anda, pues sin saberlo, resulta que siempre he hecho bien.
Jamás me pasó por la cabeza lavar la carne que voy a freír Shocked , vamos, ni los congelados.
El pescado si porque le tienes que quitar tripas y tal, y frutas y verduras también.
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46790
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Vie 2 Sep - 19:40:22

Gracias por el enlace, lo he venido haciendo mal. Sad

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
ERMITAÑO
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 4755
Fecha de inscripción : 21/09/2013
Edad : 51
Localización : Dos Hermanas, Sevilla

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Vie 2 Sep - 21:10:33

No se puede ser tan limpio, tambien lo hacia mal.
Volver arriba Ir abajo
chuiki
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 25/03/2012
Edad : 49
Localización : El Valle del Kas

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Sáb 3 Sep - 16:45:28

En cocina siempre se utiliza un área aparte para trabajar con las aves, alejándolas siempre del resto de alimentos. Tablas de corte distintas, cuchillos siempre limpios después de su uso con éstas, etc.

Yo no he lavado nunca el pollo bajo el grifo. En cuanto a los pescados, dicen los cocineros "estrellados" que hay que evitar todo lo posible el lavado bajo el grifo. La película negra que cubre el abdomen se retira mejor con papel de cocina.
Volver arriba Ir abajo
kagetora1
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2335
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Edad : 47
Localización : Móstoles, Madrid

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Mar 27 Sep - 22:45:37

No lo sabía. Gracias por el enlace.
Volver arriba Ir abajo
ASLO_A.K.A. ALSACIO
Apendiz de Explorador
Apendiz de Explorador


Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/10/2016
Edad : 52
Localización : MADRID

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Mar 4 Oct - 21:12:08

Gracias por la información
Volver arriba Ir abajo
juancar
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1341
Fecha de inscripción : 11/10/2015
Edad : 50
Localización : Al-andalus

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Mar 4 Oct - 22:10:54

Gracias por informar.
Volver arriba Ir abajo
mendizale
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1608
Fecha de inscripción : 26/06/2013
Edad : 52
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Mar 18 Oct - 15:03:40

Este articulo me acaba de dar la razon en un debate que mantenia desde hace tiempo, gracias por el enlace y saludos .
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ¡¡Cuidadín!!   Hoy a las 15:02:23

Volver arriba Ir abajo
 
¡¡Cuidadín!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cuidadín en carreteras secundarias al anochecer
» VÍbora Hocicuda, cuidadín, cuidadin!!!!
» Amigos, cuidadín con bañarse en ríos...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: