Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Mi equipo de cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Buho-Animado
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1061
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 26
Localización : Segovia

MensajeTema: Mi equipo de cocina   Jue 18 Ago - 23:39:08

Con la incorporación del hornillo trangia tengo casi completo el equipo de cocina de campo. Esto es:



Esta es la bolsa donde lo llevo todo, esta bien que sea de tela, porque aunque guardes las cosas mojadas se secan y transpiran. Ademas lo puedes usar para limpiar, tocar los cacharros sin quemarte, o limpiarte las morgas.
Dentro tengo lo siguiente:





La caja transparente lleva un estropajo y una esponjita pequeñso y el botecito jabón. Estas cosas junto con la comida prefiero meterlo cuando lo voy a utilizar.
A la opinel, el otro día la forcé la pátina sumergiéndola en vinagre, me gusta como ha quedado:


Espero que os guste y que comentéis para mejorar.
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Vie 19 Ago - 1:32:22

Veo un buen conjuntillo. El bote pequeño supongo que será para sal, se puede añadir otro para aceite por ejemplo o salsa de soja para aliñar. A mí me gusta el equipo que te has montado.
Volver arriba Ir abajo
PEPITOR76
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 3849
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 40
Localización : MALAGA

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Vie 26 Ago - 2:17:39

Yo le añadiria un botecito con aceite y otro con sal , incluso algo de pimienta y hay que tengo que buscarlo y postearlo limon en polvo y tambien de sal de ajo .

Joe me gusta comer bien .
Volver arriba Ir abajo
PEPITOR76
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 3849
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 40
Localización : MALAGA

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Vie 26 Ago - 2:18:11

En definitiva especias .
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Vie 26 Ago - 10:03:08

te lo has currao bien
da envidia sana
Volver arriba Ir abajo
luis-aragon
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 295
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : zaragoza

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Mar 6 Sep - 1:27:48

buen trabajo compañero
Volver arriba Ir abajo
chitazagas
Apendiz de Explorador
Apendiz de Explorador


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 18/04/2012

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Lun 23 Abr - 1:27:46

me gusta
Volver arriba Ir abajo
Buzoardilla
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2260
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 44
Localización : Cadiz

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Lun 23 Abr - 11:38:43

Tiene buena pinta. Lo necesario incluyendo tal y como te dicen alguna especie. Buen conjunto
Volver arriba Ir abajo
puff
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 254
Fecha de inscripción : 06/12/2011
Edad : 44

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Lun 23 Abr - 15:42:24

Muy chulo ... lo que hay que reconocer que Trangia después de ciento y pico de años sigue siendo una referencia
Volver arriba Ir abajo
carcayu
Patrullero
Patrullero


Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 07/10/2011

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Lun 23 Abr - 17:01:42

Me gusta ese conjuntillo muy apañao
Volver arriba Ir abajo
banderero
Observador
Observador


Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 22/04/2012

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Lun 23 Abr - 17:22:49

No hace falta mas, buen equipo
Volver arriba Ir abajo
flanagan15
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 141
Fecha de inscripción : 13/02/2012
Edad : 42
Localización : lejos de algún lugar cerca de ninguna parte

MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Dom 6 Mayo - 14:58:50

Buen equipo si señor!!!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi equipo de cocina   Hoy a las 16:26:19

Volver arriba Ir abajo
 
Mi equipo de cocina
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» EQUIPO DE COCINA DIARIO
» Equipo de cocina
» Mi equipo de cocina
» Kit de cocina
» ENTRE PUCHEROS....( Trucos de cocina, comentarios...)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: