Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~8 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Quesos y calorías.

Ir abajo 
AutorMensaje
VxVendetta
Instructor 1º
Instructor 1º
avatar

Mensajes : 5589
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 50
Localización : Ferrol

MensajeTema: Quesos y calorías.   Mar 16 Ene - 15:45:16

Por si os gusta el queso y os preocupan las calorías, palmarés de quesos más y menos calóricos. Sigo prefiriendo una lasca de manchego o unas virutas de parmigiano a 100 gramos de alguno de los procesos inconclusos del segundo grupo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
PASCUAL
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO
avatar

Mensajes : 37220
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 65
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Mar 16 Ene - 17:41:09

Manchego viejo de leche cruda de oveja y los azules (en general),pero eso sí estos ultimos, con un poquito de dulce de membrillo.
Volver arriba Ir abajo
nonfu
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor
avatar

Mensajes : 1387
Fecha de inscripción : 12/01/2017
Edad : 63
Localización : Zaragoza

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Mar 16 Ene - 21:12:33

Me gustan todos.
Acompañados con un vino, unas olivicas y, si se tercia, unos tacos de jamón.

¿A que sí?
Volver arriba Ir abajo
VxVendetta
Instructor 1º
Instructor 1º
avatar

Mensajes : 5589
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 50
Localización : Ferrol

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Mar 16 Ene - 22:10:40

¿Quién va a decir que no a un vinito, a unas olivitas o al hermano jalufo?
A mí los azules me gustan sin membrillo (que me gusta con los frescos, con los mantecosos e incluso con el gouda o el edam) untados en pan, como salsa, en pizza o (y es el uso más decadente que les doy) desmigado entre unos picatostes pequeños, con la crema de calabaza (y, a veces, con un puñado de piñones tostados).
Volver arriba Ir abajo
PASCUAL
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR  DEL  FORERO
avatar

Mensajes : 37220
Fecha de inscripción : 20/06/2011
Edad : 65
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Mar 16 Ene - 22:12:43

Es usted un bon vivant.
Volver arriba Ir abajo
locoatardecer
Instructor 2º
Instructor 2º
avatar

Mensajes : 3953
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 47
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Miér 17 Ene - 23:00:01

nonfu escribió:
Me gustan todos.
Acompañados con un vino, unas olivicas y, si se tercia, unos tacos de jamón.

¿A que sí?

Hey... y un pan casero, de esos de corteza gruesa y aceite de oliva...
Volver arriba Ir abajo
http://www.foro.salvatuvida.com
locoatardecer
Instructor 2º
Instructor 2º
avatar

Mensajes : 3953
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 47
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Miér 17 Ene - 23:00:53

Por cierto, información interesantiiiisima... la pasaré. Gracias.
Volver arriba Ir abajo
http://www.foro.salvatuvida.com
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
avatar

Mensajes : 27286
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 43
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Jue 18 Ene - 21:55:23

Es una de mis perdiciones, el jodido queso, aunque ahora me modero bastante más que antes.
Es que me gustan todos.
Tanto nuestros, como franceses, italianos, suizos o de donde provengan (generalmente los ingleses son bastante más difíciles de adquirir por aquí, que cualquiera de los anteriores).
Ya sean curados, frescos, cremosos, cualquier variedad de leche, etc, pero sobre todo los azules....jaaarl, me encantan.
Tu me das, un triángulo de cabrales o Picón tresviso, por ejemplo, con algo dulce para extenderlo, y soy el hombre más feliz del mundo durante un rato drunken 
Es curiosa esa mezcla y cómo me gusta tanto hacerla, pero es así..... cuando voy para cantabria o va mi suegro, siempre me traigo/trae, quesada pasiega y cabrales/Picón, me encanta mezclar esas dos cosas tan diferentes.
Quien dice cabrales o tresviso, dice un gamoneo, rochefort, gorgonzola, (el Stilton nunca lo he visto)
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
avatar

Mensajes : 27286
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 43
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   Jue 18 Ene - 22:02:09

Que ya sé que el cabrales es asturiano, pero solemos ir mucho a potes (antes mucho más), en cantabria, picos de europa, y tenemos cabrales a tiro de piedra.
El picón tresviso si es ya de cantabria, del valle de liébana, lo encuentras por allí en muchos sitios.
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Quesos y calorías.   

Volver arriba Ir abajo
 
Quesos y calorías.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Calculo de calorías gastadas en caso de una eventual evacuación.
» FLAN DE QUESO
» reviro "cereal" de misiones

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 21. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: