Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
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Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~8 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
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 A hacer salud, señores.

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VxVendetta
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MensajeTema: A hacer salud, señores.   Sáb 24 Mar - 14:19:32

Artículo sobre las virtudes de las crucíferas como coadyuvantes de los tratamientos anticáncer:
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Y, por si a alguien no le gusta el brócoli, un poco de información sobre el grelo: sunny
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PASCUAL
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MensajeTema: Re: A hacer salud, señores.   Sáb 24 Mar - 14:33:21

Tanto la coliflor como el brócoli entran semanalmente quizá un par de veces en el almuerzo de mediodía.
Y lo del grelo cambiaría,mi punto G.
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locoatardecer
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MensajeTema: Re: A hacer salud, señores.   Dom 25 Mar - 18:00:21

Lo que me ha gustado del artículo es que hace incapié en algo que repito muchas veces cuado hablamos de estas cosas. Y es que tendrías que comer 20 kg de brócoli al día para conseguir el efecto y que lo que se busca es la forma de llevar eso a un tratamiento. Algo que hay que tener en cuenta cuando hablamos de alimentos que benefician... osea, benefician pero en que %. Bien por un articulo que lo pone.
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nonfu
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MensajeTema: Re: A hacer salud, señores.   Dom 25 Mar - 18:18:05

Como dicen en los papeles
No hay problema, hay que comer de "todo" y grelos también.
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PASCUAL
MODERADOR GENERAL SyN & DEFENSOR DEL FORERO
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MensajeTema: Re: A hacer salud, señores.   Dom 25 Mar - 20:54:15

El problema de los grelos es que es una cosa un tanto localista y no se suelen ver.
Quizá algún tarro en sitios muy específicos.
Digo yo.A ver si van a estar las estanterías del Mercadona llenas de grelos.
Pues no,he estado mirando por internete y no he visto nada.
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VxVendetta
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Edad : 50
Localización : Ferrol

MensajeTema: Re: A hacer salud, señores.   Dom 25 Mar - 21:57:35

Los grelos de lata están muy buenos. En los barcos gallegos de altura y gran altura, lo normal es que los domingos se coma cocido. Toda la variedad posible de cerdo salado (costilla, lacón, oreja, cachola, morro, rabo...), ternera "fresca" (por supuesto, descongelada, pero se le llama carne fresca por no ser salada, como el cerdo), chorizos, patatas, garbanzos y verdura. Si es muy al principio de marea, puede que con grelos o nabizas frescos, después empieza la temporada de repollo, que se conserva bien, aunque va cogiendo en cámara colorcillo negro y van dando grimita y, de repente, se acaba y empiezan los grelos de lata. Una fiesta. pig
Si no se consiguen, ya sabes, es cosa de plantar el nabo y aprovechar las delicias del grelo, de la nabiza y de los xenos.
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DESMOND Knives&Pipes
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MensajeTema: Re: A hacer salud, señores.   Dom 25 Mar - 22:11:27

A mí la coliflor me encanta.
Coliflor con patata y un sofrito con aceitito de oliva, ajitos, pimentón y unos taquitos de jamón salteado es para morirse.
Otras veces, simplemente la coliflor con patata y un poco de alioli y a babear.
Lo malo es al cabo de unas horas Laughing Rolling Eyes
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MensajeTema: Re: A hacer salud, señores.   

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A hacer salud, señores.
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