Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Leatherman Style CS ( Video Review )

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sagrath
Jefe de Campamento
Jefe de Campamento


Mensajes : 845
Fecha de inscripción : 21/06/2011

MensajeTema: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 10:09:03

Aquí os dejo una videoreview que he hecho:
Volver arriba Ir abajo
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 22210
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 42
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 10:22:26

Una pequeña virguería de lo más útil. Has cogido carrerilla con las reviews y no hay quien te pare. Gracias por enseñar las características principales...jejeje
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
sagrath
Jefe de Campamento
Jefe de Campamento


Mensajes : 845
Fecha de inscripción : 21/06/2011

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 10:33:32

Sips, ahora que le he cogido el truco a como quitar el traqueteo del autofocus que me mataba todos los vídeos intentaré hacer alguna más.
La verdad que es muy útil, y ligera, muchas veces no se ni donde la he metido, sobre todo si la saco del llavero para hacer algo jaja.
Y esta tarde intentaré hacer una nueva review...stay tuned.
Volver arriba Ir abajo
kikocrespo
Rastreador Mayor
Rastreador Mayor


Mensajes : 540
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Edad : 41
Localización : las palmas de gran canaria

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 11:27:39

pues es una buena navaja para un botiquín por las tijeras y por su reducido tamaño
Volver arriba Ir abajo
lexandoni
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3478
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 34

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 12:38:22

Esa astilla que te clavaste usaste otra Leatherman ehhh!!! Ya sabía yo que te gusto mucho Smile



http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/t1382-leatherman-style-cs
Volver arriba Ir abajo
sagrath
Jefe de Campamento
Jefe de Campamento


Mensajes : 845
Fecha de inscripción : 21/06/2011

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 13:20:59

Si, fue gracias al compañero Lexandoni en una de nuestras excursiones que conseguí evitar la muerte por astilla jajaja. Si, cuando me enseñaste la Style quedé prendado de ella, por que el tamaño y peso me parecen perfectos, para botiquín, llavero, bolsillo,...y un largo etc.
Por cierto la acabo de usar hace un rato para cambiar las lámparas del Toledo jejeje, muy servicial, aunque si no llega a ser por la Fenix E05...nada de nada.
Volver arriba Ir abajo
lexandoni
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3478
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 34

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 13:47:36

Desde luego es una grandísima pequeñaja, yo siempre la llevo encima Smile
Volver arriba Ir abajo
moisessoto1981
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 221
Fecha de inscripción : 27/06/2011

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 16:10:49

Joder, que cosa mas apaña.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 20:47:15

La herramienta bien, lo que nunca me han gustado son esas pinzas, supongo que similares a las de Victorinox, a mi parecer no sirven para nada, para quitarte una astilla y si esta es groda, para poco más.
Yo siemnpre llevo unas pinzas de las de toda la vida, en el bolsillo.
Volver arriba Ir abajo
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 21:26:40

Una muy buena descripción que hasta incluso me ha hecho descubrir que tan solo tiene un vaciado, coño, ahora voy y lo miro, no me habia dado cuenta despues de tenerla desde hace algun tiempo.
Volver arriba Ir abajo
A0
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1404
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Localización : Estepa Castellana

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 22:55:52

Si señor buen reportaje , no es lo mismo ver las fotos en una tienda virtual , que ver el video ,yo al contrario que Antonio 1955 , siempre llevo mi Victorinox clasic como llavero y lo hago por eso por las pinzas .

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Foresta
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Edad : 48
Localización : Toletum

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 23:38:31

Buen reportaje Sagrath, gracias, no se ve igual en fotos que manejándola ......
Volver arriba Ir abajo
sagrath
Jefe de Campamento
Jefe de Campamento


Mensajes : 845
Fecha de inscripción : 21/06/2011

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Jue 24 Nov - 23:50:01

Antonio1955 escribió:
La herramienta bien, lo que nunca me han gustado son esas pinzas, supongo que similares a las de Victorinox, a mi parecer no sirven para nada, para quitarte una astilla y si esta es groda, para poco más.
Yo siemnpre llevo unas pinzas de las de toda la vida, en el bolsillo.


Hombre, para los que no tenemos uñas este tipo de pinzas nos son muy útiles, y lo bueno que tienen es que son muy precisas, gracias al biselado. A mi modo de ver y para lo que uso las pinzas, la tarjeta del móvil que se atasca, un tornillo que se cae, etc, etc van perfectas.
Picto, si tiene un vaciado por un lado nada más, pero eso no le quita capacidad de corte jeje.
Saludos, y a ver si me voy animando con alguna review más, y a ver si alguna cae en inglish jaja.
Volver arriba Ir abajo
chechu82
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1869
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Edad : 33
Localización : madrid

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Vie 25 Nov - 0:09:28

Muy chula la review, me gusta esa mini leatherman tiene mas características principales que las grandes.
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9582
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Vie 25 Nov - 16:40:24

Uno de los recursos que más hecho en falta, una buena multiherramienta, a ver si saco del coche la perri que tengo y la posteo que echemos unas risas.
Volver arriba Ir abajo
CheYenE
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1053
Fecha de inscripción : 12/10/2011

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Sáb 26 Nov - 23:55:38

Da gusto ver y escuchar una review en español.
Gracias!!
Volver arriba Ir abajo
luisyecora
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 21/08/2011
Localización : don benito,badajoz

MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Sáb 10 Dic - 18:59:13

Me la regalaron ayer y no paro de enredar con ella. Ya a sustituido a la vic classic en el llavero aunque seguro que la cambiaré de vez en cuando.
Ahora no estoy en casa, cuando pueda la presento yo también.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Leatherman Style CS ( Video Review )   Hoy a las 19:18:27

Volver arriba Ir abajo
 
Leatherman Style CS ( Video Review )
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Leatherman Style CS ( Video Review )
» Leatherman Squirt PS4 ( video review )
» Maxpedition M1 Waistpack -Video Review-
» Leatherman Wave y Wingman.
» Video. Pelea de dos moliros macho F1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: H. Material y equipo. :: 27. Herramientas para la Supervivencia.-
Cambiar a: