Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Las Sobras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
viper
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 03/11/2011

MensajeTema: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:08:56

Pues una receta muy simple que hice con lo que me sobraba una noche. Platano y Chorizo frito en el aceite que suelta el chorizo, acompañado con pan de Pita que se calienta sobre unas piedras. Esta muy bueno, un sabor agridulce, el que le guste el cerdo agridulce esta combinación le encantará.

Volver arriba Ir abajo
Non_Fuyades
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3902
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 61
Localización : Mañolandia

MensajeTema: Re: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:43:28

Platano frito, buenisimo
El platano ¿Era macho?
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:46:14

El chorizo me encanta, pero el plátano frito no me gusta.
De todas maneras tiene una pinta excelente.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:48:20

Non_Fuyades escribió:
Platano frito, buenisimo
El platano ¿Era macho?

Este es un platano macho.

Volver arriba Ir abajo
viper
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 03/11/2011

MensajeTema: Re: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:48:36

el platano era de Canarias, no era el platano de ese duro de cocinar.
Volver arriba Ir abajo
Non_Fuyades
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3902
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 61
Localización : Mañolandia

MensajeTema: Re: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:51:12

JAJAJAJA
No perdeis oportunidad alguna.
Volver arriba Ir abajo
Companhierro
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1699
Fecha de inscripción : 28/06/2011
Edad : 62
Localización : Peñas al Mar, Cantabria

MensajeTema: Re: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:54:32

El chorizo o las jijas, fritos con manzana, van de cine. Saludos.
Volver arriba Ir abajo
ARKEROTGN
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 2104
Fecha de inscripción : 22/06/2011
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Las Sobras   Jue 15 Dic - 22:56:52

Pues mira por donde no sabia que hacer para cenar.

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
persep
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1262
Fecha de inscripción : 16/06/2011

MensajeTema: Re: Las Sobras   Vie 16 Dic - 12:21:57

Anda, pues no conocía ese plato
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Las Sobras   Vie 16 Dic - 13:15:09

Tiene muy buena pinta.

Por cierto, buena sartén ¿dónde la compraste?

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46844
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Las Sobras   Vie 16 Dic - 14:02:55

Me apunto la receta. Muchas gracias, Viper.

Antonio, no hay duda que ese es plátano y no banana!!! jajajajajaja

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Eu mesmo
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 3351
Fecha de inscripción : 21/09/2011
Edad : 55
Localización : Coruña - España

MensajeTema: Re: Las Sobras   Vie 16 Dic - 16:40:42

Un chorizo y un buen plátano, pues original sí que es, y dicen que de lo que se come se cría...saludos
Volver arriba Ir abajo
viper
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 03/11/2011

MensajeTema: Re: Las Sobras   Sáb 17 Dic - 0:05:09

Caracortada escribió:


Por cierto, buena sartén ¿dónde la compraste?

Saludos

En los chinos 2 leuros Cool
Volver arriba Ir abajo
erkinter
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Localización : Castillo Negro, en el Muro

MensajeTema: Re: Las Sobras   Sáb 17 Dic - 16:51:41

Pues tendré que probarlo, ya que a mí que me encanta probar cosas raras, ya os contaré si no me arrepiento.
Volver arriba Ir abajo
viper
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 03/11/2011

MensajeTema: Re: Las Sobras   Sáb 17 Dic - 18:47:14

Que no te arrepentiras fijo, es más seguro que te encanta. Tambien lo he hecho con melocontones de una lata y ahora es una tapa típica en casa. A mis hijos le encanta.
Volver arriba Ir abajo
Ciclocampista
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1207
Fecha de inscripción : 18/07/2011

MensajeTema: Re: Las Sobras   Sáb 17 Dic - 19:25:40

Mmm... me lo apunto, gracias.
Volver arriba Ir abajo
http://multi-herramientas.blogspot.com/
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Las Sobras   Sáb 17 Dic - 23:17:34

La fruta es más socorrida de lo que pensamos ¿sabíais que en la Edad Media el estofado (el típico guiso de carne con patatas quiero decir) se hacía según las zonas y las temporadas con manzanas o castañas? Yo el de manzana lo he probado y francamente se hace raro tan dulzón (aparte que la manzana se pone muy untuosa, como una mermelada sin triturar o pasar por el chino, no tan entera como la patata) pero no está malo, en serio.
Volver arriba Ir abajo
viper
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 03/11/2011

MensajeTema: Re: Las Sobras   Dom 18 Dic - 13:05:29

una guarnición muy típica de la alta cocina es manzana y cerdo. Tambien el cerdo le va bien la piña. Incluso he hecho gammon (Jamón) con piña, muy rico.

Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Las Sobras   Dom 18 Dic - 15:14:54

El cerdo con la piña está de auténtico lujo sí señor y con una salsilla de frutas rojas (arándanos, zarzamoras y similares) también.
Volver arriba Ir abajo
Ciclocampista
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1207
Fecha de inscripción : 18/07/2011

MensajeTema: Re: Las Sobras   Dom 18 Dic - 16:02:04

En los asadores brasileños "rodicios" también he visto poner la carne acompañada con fruta (piña, melocotón, manzana, pera...). En Portugal sirven carnes a la brasa así a veces, yo lo he visto con cochinillo. En Galicia (no sé por ahí fuera) castaña y manzana se pueden ver a veces en recetas de caza, en compota. Yo he visto unos buenos trozos estofados de jabalí o ciervo con patatas y estas compotas. Riquísimo, debo decir. Aquí en Galicia siempre se dice que la castaña era nuestra antigua patata. A mí me gustan mucho estas guarniciones y mezclas con sabores dulces, pero hay mucha gente que no los aguanta. J**, qué hambre Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://multi-herramientas.blogspot.com/
DeltaDoce
Apendiz de Explorador
Apendiz de Explorador


Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 26/11/2011
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Las Sobras   Mar 20 Dic - 17:02:15

Pinta de estar buenisimo. Mi mujer es canaria y me dice un dia "vamos a comer platano frito" (como las papas)....vamos y compramos los platanos mas verdes y nuevos que os podais imaginar, pues los corto en rodajits y pa la freidora.......en dos palabras cojo-nudos con un pelin de sal.
Volver arriba Ir abajo
luis-aragon
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 295
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : zaragoza

MensajeTema: Re: Las Sobras   Mar 20 Dic - 20:41:43

joder tanto hablar de comida....me voy a cenar, pero paso de platanos con prepucio tios. Suspect Laughing Suspect Laughing Suspect
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Las Sobras   Hoy a las 16:59:18

Volver arriba Ir abajo
 
Las Sobras
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» carne cruda
» Aprovechar restos de hojaldre

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: