Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).
Normas
Se recomienda su lectura, antes de "continuar", para evitar sorpresas. Muchas gracias.

http://www.supervivencia-y-naturaleza.com/f1-normas-del-syn

Será motivo de baja automática, en el sistema, a todos aquellos usuarios que habiéndose registrado:

- No se presenten, en el Subforo "Puerta de Entrada", como nuevos usuarios durante un periodo máximo de 10 días consecutivos.

- No cumplimenten el perfil de usuario.

Es de buena educación presentarse, aquí somos educados y todos, en su momento, nos presentamos.

Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).

Fundado en su primera etapa (Foro SyN-I) el 20 de enero de 2009, alcanzando un total de: 290.608 Mensajes, 85.248 Temas y 3.997 Usuarios. ~7 AÑOS DE SUPERVIVENCIA EN ESPAÑOL~
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  Grupo Foro SyN en FacebookGrupo Foro SyN en Facebook  

Comparte | 
 

 Cocina trampera.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 8:36:53

Bidon + leña + fuego = horno de vagabundo:





Horno de vagabundo + conejo = cocina trampera :







Eviscerando........







decapitando........











preparando, continuando......



espatarrando.......









aceitando.......







tomilleando.......



pimenteando......



oreganeando........





y he aqui, salpimentado, aceitado, tomilleado, romereado, oreganeado y...........



.......emparrillado.





Y a comer.
Volver arriba Ir abajo
wendydante
Rastreador Mayor
Rastreador Mayor


Mensajes : 725
Fecha de inscripción : 25/07/2011
Edad : 43

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 11:06:20

Joe, que buena pinta tiene eso, tuvo que estar rico,rico... que bien os cuidáis
Un saludo!!
Volver arriba Ir abajo
alfredomiguel
Instructor 2º
Instructor 2º


Mensajes : 2705
Fecha de inscripción : 10/03/2012
Edad : 47
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 11:42:28

Este tipo de post debería de decir en el encabezado, no ver al medio dia cuando estan sonando las tripas. Crying or Very sad clown

Yo lo he probado mucho (mi padre y yo eramos cazadores) asado esta riquísimo. albino

Gracias por esas fotos
Volver arriba Ir abajo
Trueno
Jefe de Patrulla
Jefe de Patrulla


Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : San Carlos del Valle

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 12:06:48

Si señor eso se llama hacer la comida!!!!!! tiene buena pinta!!!!
Volver arriba Ir abajo
Wesker59
Jefe de Campamento
Jefe de Campamento


Mensajes : 843
Fecha de inscripción : 13/11/2011
Edad : 34
Localización : Madrid/Avila

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 12:14:47

Joder que buena pinta! y eso que no me gusta el conejo (el de comer) jajaja
Volver arriba Ir abajo
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 19:10:52

Lo del conejo "espatarrao" ya es un clasico del SyN, colegas, je je je

Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 20:40:34

Bien te cuidas.
Veo que te gusta ese cuchillo.
Volver arriba Ir abajo
DESMOND Knives&Pipes
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 22210
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Edad : 42
Localización : Desde el búnker de la estación El Cisne, en BILBAO

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 28 Abr - 22:14:02

Menos mal que he leído el post después de haber cenado..... Rolling Eyes
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/DESMOND8syn
ReyFran
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1788
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 53
Localización : S.F.H

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Mar 1 Mayo - 21:01:11

Esto es un capricho,para mi veo que los riñoncitos y el higado lo insertamos igual, (Es lo primero que me como mientras lo cocino)y me sienta como

una patá que se me caigan de la parrilla.Salud
Volver arriba Ir abajo
shinmentoyotomi
Instructor 1º
Instructor 1º


Mensajes : 9586
Fecha de inscripción : 02/07/2011
Edad : 41
Localización : Loja (Granada)

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Mar 1 Mayo - 22:21:17

Buen platillo para un buen almuerzo Picto. Y buen detalle lo de la decapitación, la cabeza del conejo es más peligrosa de lo que parece por lo de la brucelosis.
Volver arriba Ir abajo
Antonio
Instructor Mayor
Instructor Mayor


Mensajes : 35032
Fecha de inscripción : 13/06/2011
Edad : 61
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Mar 1 Mayo - 23:24:52

¿Que culpa tiene el conejo que esta tranquilo en su mata si viene Pictolino y lo mata?.
Volver arriba Ir abajo
carreroguada
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 251
Fecha de inscripción : 12/07/2011
Edad : 41
Localización : Guadalajara

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Miér 2 Mayo - 14:43:54

Tiene una pinta estupenda y eso que ami no me gusta el conejo, el de correr jeje que el otro me encanta jaj
Volver arriba Ir abajo
Wulgarf-Fede
Aspirante a Observador
Aspirante a Observador


Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/05/2012
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Jue 3 Mayo - 11:55:45

ummmmmm entre eso y un buen plato de pajaritos fritos con un vino la gitana... los tenemos todo echo Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Cheyenne515
Jefe de Sección
Jefe de Sección


Mensajes : 413
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Jue 3 Mayo - 16:25:58

Ya e comido, pero aun así le metería mano a eso conejo espatarraoooo, muy buena Pictolino, muy buena, esa comida trampera.
Volver arriba Ir abajo
Martin_axarquia
Apendiz de Explorador
Apendiz de Explorador


Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 20/09/2011
Edad : 32
Localización : Velez-Malaga

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 5 Mayo - 0:50:15

Buenas, me podeis explicar lo de la brucelosis? yo siempre que como conejo mi parte preferida es la cabeza, (carrilladitas, lengua, sesos, nuca)

un saludo
Volver arriba Ir abajo
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 5 Mayo - 7:22:20

Martin_axarquia escribió:
Buenas, me podeis explicar lo de la brucelosis? yo siempre que como conejo mi parte preferida es la cabeza, (carrilladitas, lengua, sesos, nuca)

un saludo

Creo que se debia de referir a la mixomatosis que si ataca a los ojos del conejo y cortandole la cabeza te lo puedes comer sin peligro alguno.En nuestro caso, la decapitación conejera viene dada por que a ninguno de los dos nos gusta la cabeza.
Volver arriba Ir abajo
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 5 Mayo - 18:43:36



Volver arriba Ir abajo
Martin_axarquia
Apendiz de Explorador
Apendiz de Explorador


Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 20/09/2011
Edad : 32
Localización : Velez-Malaga

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Sáb 5 Mayo - 19:03:07

Entendido, pero supongo que los conejos que venden en los supermercados vendran con un control veterinario y se podran comer la cabeza. De todos modos tengo un congelador lleno de conejos de campo y liebres aparte de otras especies de caza, estos animales seria conveniente quitarles la cabeza para cocinarlos o si tienen alguna enfermedad al congelarlos y cocinarlos no es peligroso?

La foto fue de un dia de caza que me invitaron unos amigos a Ciudad Real que posiblemente este año cace alli.

un saludo
Volver arriba Ir abajo
Mushotoku_do
COORDINADOR GENERAL FORO SyN
COORDINADOR GENERAL FORO SyN


Mensajes : 46774
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 58
Localización : Caminando por el filo de la navaja, en Málaga.

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Dom 6 Mayo - 1:56:48

Marco, ni Arguiñano... lo hace mejor, la preparación y el asado paso a paso.... y, por supuesto, empleando un cuchillo como es debido.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Pictolino & G.
FUNDADOR FORO SyN
FUNDADOR FORO SyN


Mensajes : 19869
Fecha de inscripción : 13/06/2011

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Dom 6 Mayo - 7:39:22

Mushotoku_do escribió:
Marco, ni Arguiñano... lo hace mejor, la preparación y el asado paso a paso.... y, por supuesto, empleando un cuchillo como es debido.

Saludos.

Tranquilo, que ya habrá quien le saque faltas
Volver arriba Ir abajo
ReyFran
Aspirante a Instructor
Aspirante a Instructor


Mensajes : 1788
Fecha de inscripción : 17/06/2011
Edad : 53
Localización : S.F.H

MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Dom 6 Mayo - 7:54:52

Pictolino y Gominolo escribió:
Mushotoku_do escribió:
Marco, ni Arguiñano... lo hace mejor, la preparación y el asado paso a paso.... y, por supuesto, empleando un cuchillo como es debido.

Saludos.

Tranquilo, que ya habrá quien le saque faltas

Puessss,"Si" la posicion del conejo con respecto a la colocación de la cebolla en la fuente no es la idonea,

que por otra parte no guarda su corte una igualdad en su forma.clown clown clown
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Cocina trampera.   Hoy a las 5:26:12

Volver arriba Ir abajo
 
Cocina trampera.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cocina trampera.
» ENTRE PUCHEROS....( Trucos de cocina, comentarios...)
» Mi cocina multicombustible
» Cocina sin llama
» Cocina Solar

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Supervivencia y Naturaleza (Survival & Nature).  :: G. Prioridades en la Supervivencia. :: 19. Comida - alimentaciòn.-
Cambiar a: